パンと家庭料理 パポタージュ
ホシノ酵母でつくるパンとパンにあわせた季節の料理をご紹介します。ご自身のペースでご参加いただける少人数制の教室です。1回完結のクラスが主体ですのでお気軽にお問い合わせください。 初心者の方もご参加いただける内容です。
主な料理のジャンル | パン 家庭料理 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://papotage.tokyo/ |
ホシノ酵母でつくるパンとパンにあわせた季節の料理をご紹介します。ご自身のペースでご参加いただける少人数制の教室です。1回完結のクラスが主体ですのでお気軽にお問い合わせください。 初心者の方もご参加いただける内容です。
主な料理のジャンル | パン 家庭料理 |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://papotage.tokyo/ |