• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • オーサカフードスタイル

    菜庭(なにわ)の知恵と技で、 最短ルートで料理上手に導く

  • 大阪府
  • 授業の紹介 3つの活動理念

    ・旬野菜をおいしくする
    “大阪のおばんざい”レシピを発信する
    ・確かな基礎を土台とした調理指導をする
    ・天下の台所の知恵と技を伝え継ぐ

    大阪の毎日の食卓に並ぶ「おばんざい」は
    食べるほどに美味しく感じ、食べ終わると恋しくなる、まったりとした味わいです。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.osakafoodstyle.com/concept/
    住所 大阪府大阪市阿倍野区美章園1-2-26