• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 理論で学ぶ資格と天然酵母手ごねパン教室 PAPUCO

    「食べる事」は生きていくうえで必要なことです。
    フードサンシャインは食を通して、大切さ・楽しさを伝える取り組みを行っております。

  • 愛知県
  • 授業の紹介 食の大切さ楽しさを、パン教室・製造・コンサルティング・講座を通じて伝えていくことがフードサンシャインの役割だと考え“手ごねパン”にこだわっています。
    おいしいパンを食べて喜んでもらいたい、そんな作り手の想いが手のひらから伝わる幸せがそこにはあります。
    簡単便利なだけでは得られない、美味しさを引き出す魔法をこれからも大切に各事業を運営しております。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://foodsunshine.jp/
    住所 愛知県清須市清洲2丁目1-8 シンメイビル501号