• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • けさらんぱさん

    東京都江戸川区船堀にあるパン・焼き菓子販売と、パン教室が一つになったパンのお店です。 「食卓にパンのある暮らしを」をテーマに体に優しく安心な国産小麦・天然酵母を使ったパンや焼き菓子を販売や親子・キッズ〜大人までパン作りを楽しめるパン教室を開催しています。 パンで人とモノを結ぶ「パン結び」やパン好きさんのサークル「Dearパン」で、パン講師の方達やパン好きさんとのコミュニケーションの場を作ります。 様々な分野のプロが子育て中のママを応援する「えどがわママ育プロジェクト」も開催中です。

  • パン
  • 東京都
  • 主な料理のジャンル パン
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://kesa-pasa.net/