• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • 手作りパン教室froh工房

    手ごねでお店にあるようなパンがおうちで焼けます♪
    パン屋さんのようなパンがたくさん並ぶレッスン!
    同じレッスン時間でも、違うコースの方がいるので、皆様違うメニューで、焼き上がった後は、まるでパン屋さんのように色々なパンが並びます。
    他の生徒さんに気を遣わず自分のレッスンを楽しんでいただけると共に他の生徒さんが作ったパンを見て楽しむことも出来ます。

  • パン
  • 大阪府
  • 授業の紹介 気軽な体験レッスンから本格的なコースレッスンまで、froh工房ではたくさんのレッスンメニューをご用意しております。
    主な料理のジャンル パン
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://www.frohkobo.jp/