• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > , > カノビアーノ 代官山本店オーナーシェフ 植竹隆政が講師を務める料理教室のご案内,大阪府

    カノビアーノ 代官山本店オーナーシェフ 植竹隆政が講師を務める料理教室のご案内

    予約が取れないイタリアンレストランの料理教室

    「予約が取れない有名レストランのお料理を自宅で再現したい!」
    そう思われたことが一度はあるのではないでしょうか。「カノビアーノアネックス」ではその想いが叶います!

    東京代官山本店よりオーナーシェフ植竹が自ら来阪。手順のポイントや応用の仕方など、皆さまの目の前で調理しながらのデモンストレーション形式で説明をいたします。

    もちろんその後は、実際にそのお料理を召し上がっていただけますし、テレビや雑誌にも数多く出演している植竹シェフと顔見知りになれるチャンスでもあります。

  • 大阪府
  • 授業の紹介 お料理は一品ずつその場で作ります。 前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェの全5品をご紹介。 調理中のポイント、味付けや素材の選び方等々幅広く話は広がるのでぜひメモを。 一つ一つ丁寧に進行していきます。 植竹シェフによる楽しいトークを交えての時間は、常に笑いが溢れ、デモンストレーション中でも、わからない点があれば気軽に質問ができるアットホームな雰囲気も人気の秘密。

    全ての調理と説明が終わりましたらお食事タイムが始まります。 コース形式で順番にお出ししますので、ごゆっくりお食事をお楽しみください。
    v プロならではの盛り付けもおもてなしのヒントに。 初めてのご参加、お一人様でのご参加も多いので、ご安心ください。

    ※テーマにより料理構成・品数が異なる場合がございます。
    Web・ブログ・SNS arrow_drop_down_circle https://canoviano-annex.com/school/
    住所 大阪府吹田市芳野町13-10(アメニティ江坂内 MiaViaアトリエ棟1F)