La Petite Cherie
レッスンは各自ひとり一台ずつのケーキを作る実習スタイル。少人数製のクラスですのではじめての方も安心してご参加いただけます。例えばスポンジ生地を焼く作業からスタートして、クリーム作り、仕上げのデコレーションなど行います。完全実習スタイルですのでお菓子作りが上達しますし、何よりお菓子作りを存分にお楽しみいただけます。ご入会時にフランス製シェフエプロンをお渡しいたしますので、真っ白なエプロンをつけてパテイシエ気分でレッスンしましょう。
授業の紹介 | コロナ禍の状況で 対面でのお菓子教室レッスンが 開講できない日々が続いております 以前からリスエストいただいておりました 『オンラインお菓子教室』 第1弾として 「焼きたてスコーン」の動画を配信致しました オンラインレッスンに参加の方法は オンラインショップより レッスンをカートに入れてご購入後に 動画をダウンロードしてご覧いただけます |
---|---|
Web・ブログ・SNS |
arrow_drop_down_circle http://www.kanaekobayashi.com/PatisserieClasses.html |