• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • description教室紹介 face講師紹介 レッスンなし

    阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

    天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。 【コンセプト】 パンのプロが教える天然酵母のパン教室。国産小麦をはじめ安心安全な素材でおいしいパンを焼きましょう。焼きたてパンの試食後は各自が焼いたパンとこねた生地をお持ち帰り。自宅に帰って復習できるシステムです。

  • 東京都
  • お知らせ

    【教室の予約ページ】(クレジットカード決済)
     https://reserva.be/elephantkitchen 
    【クスパのページ】(現地決済・現金またはPayPay) 
     https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=14989 
    【公式LINEアカウント】 
    http://nav.cx/1qwYNtJ 

    mode_comment講師のからのメッセージ

    format_quoteformat_quote

    住所 東京都杉並区阿佐谷北3-43-15
    TEL 03-6315-5317
    Mail info@elephant-kitchen.com