• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts講座・イベント
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts理事真澄のベジスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts管理栄養士あすな先生のシンプルていねいな暮らし方
  • import_contacts豆腐研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts顧問いよ先生のお茶時間
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • description教室紹介 face講師紹介 レッスンなし

    阿佐ヶ谷「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

    天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。 【コンセプト】 パンのプロが教える天然酵母のパン教室。国産小麦をはじめ安心安全な素材でおいしいパンを焼きましょう。焼きたてパンの試食後は各自が焼いたパンとこねた生地をお持ち帰り。自宅に帰って復習できるシステムです。

  • 東京都
  • お知らせ

    【教室の予約ページ】(クレジットカード決済)
     https://reserva.be/elephantkitchen 
    【クスパのページ】(現地決済・現金またはPayPay) 
     https://cookingschool.jp/do/school/index?schoolId=14989 
    【公式LINEアカウント】 
    http://nav.cx/1qwYNtJ 

    mode_comment講師のからのメッセージ

    format_quoteformat_quote

    住所 東京都杉並区阿佐谷北3-43-15
    TEL 03-6315-5317
    Mail info@elephant-kitchen.com