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    (おから研究会)-レシピ-「マッシュポテト風おから」

    (おからマッシュポテト)

    ジャガイモの替わりにおからを使用!

    (おから研究会)-レシピ-「マッシュポテト風おから」

    マッシュポテト風おから

    (材料 2人分)

    有塩バター 20g
    玉葱 中1/2個(100g)<みじん切り>​
    (A)粗粒おからパウダー 大さじ3
    (A)冷凍コーン 40g​
    (A)無調整豆乳(or牛乳) 大さじ2
    塩・白胡椒 少々(小さじ1/8)
    パセリ お好み​<みじん切り>

    (作り方)

    ① 鍋にバターを熱し、玉葱を炒める​
    ②(A)を加え、お好みのかたさまで汁気を飛ばす​
    ③ 塩・胡椒で味を調え、パセリを散らして完成!



    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室