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    (おから研究会)-レシピ-「ビネガーおからで クスクス風サラダ」

    (ビネガーおから)

    ビネガーおからをアレンジ!粗粒おからパウダーで作ると、ボリュームが出るのクスクス風になります!

    (おから研究会)-レシピ-「ビネガーおからで クスクス風サラダ」

    ビネガーおからで クスクス風サラダ

    (材料)

    (A)粗粒おからパウダー 大さじ4
    (A)すし酢 大さじ1
    (A)オリーブ油 大さじ1
    (A)玉葱 20g<みじん切り>
    (A)すりおろしにんにく 小さじ1/4
    (A)塩 ひとつまみ(小さじ1/4)
    (A)胡椒 少々 (小さじ1/8)
    トマト 1個(150g)<角切り>
    胡瓜 1/2本(40g)<角切り>
    パプリカ 1/4個(40g)<角切り>

    (作り方)

    ①耐熱容器に(A)を入れ、電子レンジで加熱する(600w30秒)
    ② 粗熱をとって、野菜類を混ぜて完成!



    ライター
    麻生 怜菜
    あそれい精進料理教室