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    (管理栄養士 鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学)-開催報告-バランスの良い食事とは?

    (栄養学)

    鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学8月開催いたしました!

    (管理栄養士 鈴木あすな先生の料理の基本と栄養学)-開催報告-バランスの良い食事とは?
    2019年 8月 28日 (水)⋅13:00〜16:00
    栄養学の内容:脂質について体にいい油、悪い油とは?
    調理の内容:【基本の和食②】ふっくら仕上がるぶりの照り焼き,だし醤油の作り方,たこときゅうりの酢の物,ほうれん草の白和え

    (事務局より)
    ぶりの照り焼きを作りました。名古屋風のたこときゅうりの酢の物も、とってもおいしかったです!

    そして次回の講座は・・
    2019年 9月 25日 (水)⋅13:00〜16:00
    栄養学の内容:ビタミンの機能と効能
    調理の内容:【基本の中華】お店の味に仕上がる鶏からあげ,パラパラ五目チャーハン(アレンジ2種),わかめスープ,マンゴーソースの杏仁豆腐

    毎回完結型ですので、単発受講ももちろん大歓迎です!ご参加、お待ちしております。
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