• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • > > (だし研究会)10月活動レポ-オンライン会開催-(だし研究会)

    (だし研究会)10月活動レポ-オンライン会開催-

    (だし研究会)

    だし研究会オンライン会開催の様子。今回は第1回のキックオフ^^

    (だし研究会)10月活動レポ-オンライン会開催-
    #だし研究会
      ついに来月から始まります〜 #だし研究会。
     
      メンバーも揃って、先日はキックオフミーティングを〜。
      楽しく活動していこうと思っています^^
     
      今回は、新たな「だし」として商品化された「すっぽんのだし」を商品化された会社様と一緒に、「すっぽんだし」(すっぽんエキス)の可能性について提案していこうと思っています。
     
      そんなキックオフで熱く語っていらっしゃった菅原社長が、J-WAVEに出演の予定です。 もしよかったら聞いていただけたら嬉しいです〜^^/
      ・・・・・・・・
      【番組概要】
      放送局:J-WAVE
      番組名:STEP ONE
      放送時間:毎週月曜日~木曜日 朝9:00~13:00 4時間生放送
      CHEER UP WORKERSのコーナー
      出演時間:10/28(水) 11:45~11:50ごろ電話生出演
      ナビゲーターはサッシャさん、増井なぎささん
      ・・・・・・・・
      どんな放送か楽しみにしていまーす!
      そして来月から、どうぞよろしくお願いいたします^^
      #社長きいてます
      #すっぽんぶいよん #だし研究会
      #全国料理教室協会 #社団法人全国料理教室協会