• favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit日本の食文化 食の歳時記
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス・プレスリリース
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts馬原香織の家庭料理教室コラム
  • import_contacts理事ベジ活アドバイザー生井理恵やさい美人塾
  • import_contacts顧問水谷美紀の食エッセイ
  • import_contacts理事真澄の発酵美ーガンスタイル
  • import_contacts和ごはん・食育研究会
  • import_contacts大豆(おから・豆腐)研究会
  • import_contacts理事鈴木あすなの四季のお料理会
  • import_contactsだし研究会
  • import_contactsおいしい酢研究会
  • import_contacts代表理事あそれいコラム
  • import_contacts顧問 実希のウェルネスコラム
  • import_contacts胡麻油研究会
  • import_contacts顧問美奈のレシピ小説
  • お腹も心も満たされる出張パン教室

    新宿から通える範囲で材料と道具を持って出向く少人数制の(2.3人)出張パン教室を開催しています。
    ご自宅に180度まであがるオーブンがあれば大丈夫。
    仲良しのお友だちとぜひお申し込みください。
    パンの発酵中には基礎心理カウンセラーの知識を活かして、心理学のミニワークを行います。

  • 東京都
  • パン
  • 講座内容 日時 予約ボタン