restaurant_menuおから
料理教室を探すなら「全国料理教室協会」全国のオススメ料理教室情報や、知っておきたい食情報発信しています。favorite
  • favorite注目の料理教室
  • restaurant_menu料理ジャンルで探す
  • publicエリアで探す
  • edit料理のことを学ぶ
  • restaurantおすすめレシピ
  • book食のトピックス
  • import_contacts全国料理教室協会とは
  • import_contacts料理教室講師会
  • import_contacts発酵食研究会
  • import_contacts食育研究会
  • import_contacts伝統野菜研究会
  • import_contacts和ごはん研究会
  • import_contactsおから研究会
  • import_contacts味覚研究会
  • import_contacts豆腐研究会
  • > (おから研究会)-募集-1〜3月おからを食べて腸活!美味しいおから料理を紹介する「おからパウダーを使ったおから料理教室」(おから)

    (おから研究会)-募集-1〜3月おからを食べて腸活!美味しいおから料理を紹介する「おからパウダーを使ったおから料理教室」

    (おから)

    おから研究会が試作してきた「おからパウダーレシピ」を使って、美味しくおからを取り入れる方法を紹介します!

    (おから研究会)-募集-1〜3月おからを食べて腸活!美味しいおから料理を紹介する「おからパウダーを使ったおから料理教室」

    おから研究会主催 「おからパウダーを使った料理教室」


    おからで腸活!デドックス!
    食物繊維を上手に取り入れて、スッキリお腹を作るコツをお伝えします。


    【日時】
    2019年1月 11日 (金)11:00~14:00
    2019年2月 22日 (金)11:00~14:00
    2019年3月 27日 (金)11:00~14:00

    【内容】
    1月の予定
    ・おからの炊き込みごはん
    ・おからの卵スープ
    ・おからハンバーグ
    ・おからクッキー など

    【費用】
    各回 5,000円(税込)
     ※お申し込み時に振込先を送らせていただきます。

    【場所】
    田園都市線用賀駅から徒歩4分
    https://cookingclass.or.jp/articles/map.php

    【お申込み先】
    asorei@cookingclass.or.jp
    ・お名前
    ・当日つながる電話番号
    ・メールアドレスをお知らせください。

    おからパウダーの上手な使い方・コツをお伝えします。
    お気軽にご参加お待ちしております!